Президент «Уфы»: «Мы уже начали думать о еврокубках»

Президент «Уфы» Марат Магадеев рассказал о дальнейших перспективах для башкирского клуба. По его мнению, команда уже готова бороться за попадание в еврокубковую зону. 

«Уфа» завершила две трети чемпионата на шестом месте. Думаем ли о еврокубках? Плох тот спортсмен, который не думает о чемпионстве. Конечно, думаем. Помните, «Берегись автомобиля»? «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» Здесь то же самое. Но надо объективно соизмерять возможности и желания. Думаю, что когда-то это произойдет, а мы будем работать на то, чтобы как можно быстрее. Делаем для этого определенные шаги, я не скрываю. Это будут и трансферные действия. Если взглянуть на пять команд, которые выше «Уфы» прямо сейчас, то это задача очень сложная. Тем не менее, она решаемая, при определенных условиях.

Мы знаем чего нам не хватает. Буквально недавно встречались с главой республики Рустэмом Закиевичем Хамитовым, обсуждали спортивные результаты горды, что нам удалось сделать, в том числе и в футболе. Обсуждали итоги и задачи – к чему и как мы пойдем. Он и по духу, и по биографии спортивный человек, отслеживает все. Мы обсудили, что при выполнении определенных условий, вполне реально в ближайшие годы сыграть и в еврокубках, почему бы и нет. Тем более, что республика не избалована такими спортивными событиями», — отметил Магадеев.

Напомним, что «Уфа» отстает от расположившегося на пятом месте ЦСКА на восемь очков.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт БИЗНЕС Online

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here