«Фратрия» запустила флешмоб против Дениса Глушакова

Во «Фратрии» запустили новый флэшмоб. Организация фанатов «Спартака» больше не хочет видеть Дениса Глушакова в красно-белой форме.

«Фратрия»: «Глушаков называл Карреру «физруком» и прилюдно его критиковал»

«Мы призываем всех болельщиков, кто неравнодушен к ситуации в клубе, выразить свое мнение в связи с тем, что №8 до сих пор находится в нашем «Спартаке». Для участия во флешмобе мы призываем вас выкладывать в свои социальные сети фотографии с надписью #СпартакБезГлушакова и отмечать эти фотографии таким же хэштегом.

Надпись может быть сделана где и как угодно, даже простым маркером на листе бумаги, но не ограничивайте свои творческие способности! Важно участие каждого! Только вместе мы добьемся того, чтобы нас услышали!

Один за всех и все за одного! Того же, кто этот принцип нарушает, кто вредит своими действиями и разговорами, в «Спартаке» быть не должно! Мы хотим видеть сплоченную команду, в которой каждый знает, что на максимальный результат работают все! Мы за сильный и уверенный в себе «Спартак», мы за «Спартак» без Глушакова!», — говорится в заявлении организации.

Гражданская война вокруг «Спартака». Но команда в ней не участвует. Андрей Вдовин — о первой победе Олега Кононова

Фото: Сергей Дроняев

Источник:  Инстаграм «Фратрии»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here