ПФЛ провела акцию «Страна, живи футболом!»

Накануне чемпионата мира-2018 клубы Профессиональной футбольной лиги провели единую спортивно-социальную акцию «Страна, живи футболом!» Ее целью было подчеркнуть значение футбола в России.

Акция «Страна, живи футболом!» проходила с 11 по 24 мая на матчах ПФЛ. Были охвачены несколько туров в каждой из пяти соревновательных зон ПФЛ: «Запад», «Центр», «Юг», «Урал-Приволжье» и «Восток». Клубы ПФЛ стремятся выполнять важную роль в регионах. В командах ПФЛ много молодых игроков и местных воспитанников, которые открыты к общению и надеются на взаимное внимание со стороны любителей футбола. »

ПФЛ провела акцию «Страна, живи футболом!»

Наша акция покажет единство и продемонстрирует солидарность и содружество футбольного сообщества», — заявлял перед стартом «Страна, живи футболом!»  президент ПФЛ Андрей Соколов.

ПФЛ провела акцию «Страна, живи футболом!»

По словам  Андрея Соколова, акция была направлена на том, чтобы «на стадионе оказались те, кто связан с футбольным сообществом, то есть занимающиеся дети, юноши, девушки, потому что в некоторых городах есть и команды девушек, а также родители, ветераны футбола, болельщики, которые переживают за свои команды».

Источник: ПФЛ
Фото: ПФЛ

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here