Понтус Вернблум: «В такую погоду в футбол не играют»

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от матча со «СКА-Хабаровск». Встреча, прошедшая в Хабаровске 18 ноября в непростых погодных условиях, завершилась победой московских «армейцев» (4:2), швед в прошедшей игре сумел оформить дубль.

«Мы играли очень хорошо. Единственное — допустили ошибки, дали соперникам шанс проводить атаки, и они реализовали свои возможности. Но мы смогли перестроиться и забили сами.

Без сомнений, буду рассказывать своим внукам про такие ужасные погодные условия! Конечно, это был из ряда вон выходящий матч. В футбол в такую погоду не играют. Это позитивный опыт для меня, но даже будучи скандинавом, я не готов постоянно играть в таких условиях!

Это был забавный опыт для нас, играли в 12 часов, когда должен быть день, а на улице вечер. Все чувства были смешанными. Но такой опыт полезен. Я бы сам никогда не пошел на стадион в такую погоду! Но люди пришли, их было достаточно много. Это мужественные люди! Приятно, что они пришли. Нашим болельщикам большая благодарность, мы их видели и слышали», — сказал Вернблум.

Фото: Global Look Press
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here