Массимо Каррера: «Если будет очень холодно, то перед игрой с «Атлетиком» выпьем по стопочке водки, чтобы согреться»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика». Игра состоится 15 февраля.

«Мы смотрели игры соперника и изучали их игру. Они играют в хороший футбол. У них есть сильные игроки, в частности, в нападении, к примеру, Адурис. Для нас это будет сложный матч, мы будем очень внимательны. Что касается нашей тактики на матч, мы будем отталкиваться от игры соперника и сделаем все, чтобы победить дома. Мы должны быть внимательными и не пропустить гол на своем поле.

Климатические условия могут повлиять на игру, но они одинаковы для каждой из команд. Поле будет в отличном состоянии, а это фундамент хорошей игры. Если будет очень холодно, то перед игрой выпьем по стопочке водки, чтобы согреться. Матчи на сборах играются не на том уровне, что матчи чемпионата. Соперник провел 6 матчей в новом году в чемпионате и влился в темп игры. Думаю, что наша задача стоит в том, чтобы найти лучшую мотивацию, хотя перед такими важными матчами даже не нужно дополнительно мотивировать игроков и говорить с ними об этом.

Уход защитника Лапорта? Я думаю, что это никак не повлияет на ход игры. Лапорт – хороший игрок, но ему найдут замену, и ничего не изменится. Скажется ли на предстоящих матчах кризис в игре «Атлетика»? Нет. Каждый матч отличается от других. Несмотря на то что они не могут добиться позитивных результатов в чемпионате, это все равно команда, против которой будет тяжело играть. Думаю, что в международных матчах внутренние кризисы никак не влияют на команду. Все будет решаться в двух отдельных матчах», – сказал Каррера.

Фото: Global Look Press
Источник: Sport24.ru 

Источник: ftbl.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here