Владимир Стогниенко: «По составу «Зенит» сильнее ПСВ»

Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко рассказал о шансах ПСВ на успех в текущем розыгрыше Лиги Европы. Напомним, голландцы будут первым соперником российского «Зенита» в плей-офф турнира.

«ПСВ на сегодняшний момент − лидер голландского футбола. Никто не сможет достать команду из Эйндховена, и Фелипп Коку приведет их к чемпионском титулу. Но у нее есть слабые места, в частности оборона. Сам Коку иногда даже шутит по этому поводу. На сегодняшний день в ПСВ подобраны очень неплохие нападающие, хотя Люк де Йонг сейчас не в лучшей форме, а Депай, я так думаю, летом уедет. Плюс поддерживает эту атаку хорошая средняя линия. То есть, эта команда очень хороша укомплектована по голландским меркам, у нее очень добротная атака, но есть проблемы с обороной. Сегодня эта наиболее стабильный клуб страны среди лидеров. 

ПСВ вряд ли можно расценивать как одного из претендентов на титул. При удачном стечении обстоятельств это где-то четвертьфинал, полуфинал. «Зенит» по составу так-то посильнее, но многое будет зависеть от того, с какой игрой питерцы выйдут после зимнего перерыва», – отметил Стогниенко.

Все новости Лиги Европы на одной странице

Фото: Global Look Press

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here