Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов поделился мнением об истории с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Футболист получил уголовное преследование вместе с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым.

«Я думаю, в этой ситуации не стоит делать акцент на то, что они футболисты. Люди совершили ошибку — да. Но в первую очередь это люди, не надо делить на профессии. И я не думаю, что это как-то должно сказаться на отношении общества к футболистам», — сказал полузащитник.

Также Самедов признался, что ему сложно объяснить поведение Кокорина: «Зная Александра, очень сложно мне объяснить, почему он так поступил. Наверное, для этого должны были быть очень веские причины. Но в любом случае нельзя так, конечно, делать. Но я этого человека знаю очень хорошо и знаю его положительные стороны, потому что для меня он остается в любом случае очень порядочным, хорошим парнем».

8 октября Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Позже суд назначил всем четверым меру пресечения в виде ареста на два месяца. До 8 декабря они будут находиться в СИЗО «Бутырка».

Фото: Global Look Press
Источник: телеканал 360

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here