«Марсель» отстранил Патриса Эвра от команды

Пресс-служба «Марселя» заявила об отстранении от команды защитника Патриса Эвра. 36-летний защитник не будет получать зарплату и не сможет принимать участие в матчах.

«Президент «Марселя» Жак-Анри Эйро в день инцидента встретился с Патрисом Эвра и сообщил ему о немедленном отстранении и вызове на встречу с руководством, где будет идти речь р дисциплинарном взыскании.

Клуб начал проводить внутреннее расследование, в результате которого выяснилось неприемлемое поведение со стороны нескольких провокаторов, которые оскорбляли игрока. Как опытный и профессиональный футболист Эвра не имел права отвечать на провокации таким неуместным способом.

Клуб продолжает свое расследование и будет стремиться наказать людей, которые под прикрытием страсти к клубу ставят под угрозу его репутацию, оскорбляя игрока, вместо поддержки», — сказано в заявлении пресс-службы «Марселя».

Сообщается, что в ближайшее время с защитником могут расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Напомним, Патрис Эвра в результате конфликта с болельщиками собственной команды ударил одного из фанатов ногой и был удален до начала матча. Дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело против 36-летнего француза.

Фото: Global Look Press
Источник: официальный сайт «Марселя»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here