Эшли Янг: «В «МЮ» не должны обсуждать борьбу за топ-4. Мы хотим титулов и трофеев»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг высказался о ничьей с «Хаддерсфилдом» (1:1). Она которая лишила «МЮ» шансов на попадание в Лигу чемпионов.

«Мы знали, что нам  нужна помощь других команд, чтобы попасть в ЛЧ, но также нужно было сначала помочь себе самим, и мы этого не сделали. Мы сыграли вничью, но это ощущается как поражение.

Они забили нам после одного длинного заброса. Пропустить любой гол – это обидно, но такой – в особенности. «МЮ» должен бороться за трофеи и титулы, и этого нет уже несколько лет. Я уверен, что Оле и его штаб поработают над этим к следующему сезону.

Не знаю, почему «МЮ» испытывает проблемы в пост-фергюсоновскую эпоху. Я не уверен, что кто-то может конкретно указать, почему все пошло не так. Здесь комплекс причин», – сказал Янг в эфире BBC.

«Мы играли не так, как должны, поэтому мы и находимся на своем месте в таблице. Это очень сильный удар для клуба вроде «Манчестер Юнайтед».

Борьба за топ-4 – это не то, что должны обсуждать в этом клубе, мы хотим трофеев и титулов. Нам нужно быть готовыми побеждать в следующем сезоне», — сказал Янг.

Фото: Global Look Press
Источник: BBC

Источник: ftbl.ru