Эмилиано Ригони: «Извиняюсь перед Комбаровым! Я не хотел его травмировать»

Хавбек «Зенита» Эмилиано Ригони принес извинения защитнику «Спартака» Дмитрию Комбарову. Защитник красно-белых в концовке матча получил перелом ребра, когда его атаковал Ригони.

«Первое и самое главное, что я хочу сказать – это не было умышленной грубостью, стремлением нанести Комбарову повреждение. Я никогда не действовал на поле грубо и всегда уважительно отношусь к сопернику.

Второе: я бы никогда подумал, что смогу нанести человеку такую тяжелую травму… Мне показалось, что это был сугубо игровой эпизод. В первые секунды не представлял, что падение защитника «Спартака» вызовет такие серьезные последствия. Поверьте, мне искренне жаль!

Я пока с трудом понимаю новости на русском, и о травме Комбарова узнал буквально вчера. Я очень извиняюсь перед Дмитрием! Еще раз подчеркну – я не хотел нанести ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Надеюсь, что он меня простит. Еще раз – прошу меня извинить. Это то очень малое, что я могу сделать после такого столкновения», – передал свои мысли аргентинец.

В текущем сезоне Эмилиано Ригони провел за «Зенит» 7 матчей в РФПЛ, получил три желтых карточки, но результативными действиями не отметился.

Фото: Global Look Press
Источник: Bobsoccer

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here