Гари Невилл: «Нынешний «Манчестер Юнайтед» – вообще не команда»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл после ничьей с «Хаддерсфилдом» (1:1) раскритиковал игроков «МЮ». Англичанин крайне недоволен нынешним состоянием команды.

«В соперниках «Хаддерсфилд», который испытывает проблемы весь сезон. Вы смотрели их матчи, у них просто недостаточно высокий уровень. Но мне больше понравилась их игра, чем ребят в красной форме, если честно.

По крайней мере, ты не против ассоциировать себя с ними. Мне ничего не нравится в этой команде «Юнайтед». Совершенно. Это просто ужас. Посмотрите на них. Это самая разъединенная группа людей. Тренер хочет, чтобы команда ему нравилась. Я смотрю на Сульшера и не могу представить, что он думает о том, как ему нравится эта команда.

Это вообще не команда. Это мне напоминаем «Тоттенхэм», который только возглавил Почеттино. Кабуль, Адебайор, Капу – группа людей без какого-либо духа. Он разобрал ее по кирпичику. Оле нужно сделать то же самое. Было бы здорово для клуба найти опытного спортивного директора, чтобы ему помочь, но проблемы с поиском, как сообщали в прессе на неделе, этому не помогут», – сказал Невилл.

Фото: Global Look Press
Источник: Sky Sports

Источник: ftbl.ru